Why Choose Us

Best Quality Food and Restaurant

UKM Award Winning

SME INDONESIA FOOD AWARD (UKM PANGAN ) adalah kompetisi produk makanan dan minuman bergengsi yang diselenggarakan oleh Kementerian Perdagangan Republik Indonesia.

Halal Certified

Bersertifikat Halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI)

Premium Quality

Bahan dasar dan Kemasan yang Premium

Testimonials

INGE ANUGRAH

Influencer & Health Enthusiast

β€œEnak bgt CY Pure Matcha-nya. Aku sih setiap hari minum matcha karena matcha memiliki kandungan antioksidan yang tinggi dan CY Pure Matcha ini cocok buat aku pecinta matcha.”

HERMAN SUSANTO

Action Coach

β€œCY Choco ini luar biasa karena saya gak pernah bisa dapetin coklat ini kalau lagi traveling kemana-mana. Taste-nya ga ada yang ngalahin taste-nya CY Choco ini, jadi CY Choco ini the best.”

NOVIANUS KEVIN

Influencer & Founder of The Breakaway Retreat

β€œGue suka bgt sama matcha latte-nya, karena di rasanya itu gak terlalu manis tapi matcha-nya berasa banget di mulut, jadi ketika lu minum yg berasa itu matcha-nya instead of manisnya.”

Latest From Our Blog

See All >